Как пенсионер из Тернопольщины тратит миллион, выигранный в «Лото-Забава»

Как пенсионер из Тернопольщины тратит миллион, выигранный в «Лото-Забава»

Shares 3473

Участники «КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ «М.С.Л.» продолжают делиться с поклонниками украинских лотерей своими впечатлениями от того, каким образом миллионные выигрыши изменили их жизнь. На этой неделе журналисты пообщались с Григорием Цапурой, который сорвал 1 000 000 гривен в 967-м тираже «Лото-Забава» от 18 февраля 2018. И уже в марте того же года он вместе с дочерью Верой посетил Киев по приглашению оператора государственных лотерей «М.С.Л.» для участия в VIP-программе «Два дня из жизни миллионера».

Несмотря на то, что столица встретила гостей мощным снежным ураганом, жители уютных Оришковцев на Тернопольщине, сохранили самые теплые воспоминания об этом чрезвычайном происшествии. Тогда для них все началось с традиционного белого лимузина, который встретил визитеров на вокзале. А потом было посещение роскошных ресторанов, фотосессия, отель в центре города, построенный на деньги от лотерей, бранч с любимыми ведущими «Лото-Забава» и участие в прямом эфире. А изюминкой стала виртуальная экскурсия по Киеву с помощью квадрокоптера и 3Д-очков. «Очки такие впервые увидел. Ощущение, будто ты летаешь на вертолете», - вспоминает Григорий Васильевич. Предшествовала же этим незабываемым событиям настойчивая уверенность в победе, которая продолжалась 18 лет! Ведь Григорий Цапура начал играть почти с самых первых тиражей «Лото-Забава» и все это время ждал свой счастливый лотерейный билет. Как он тогда сам признавался представителям СМИ, момент, когда узнал о своей победе, пережил достаточно драматично: «Такие ощущения в первые секунды были, что лучше их не переживать тем, кто имеет слабое сердце, так как можно получить инфаркт. Но больше билетиков - больше шансов, потому покупайте «Лото-Забава», играйте и верьте, потому что если нет веры, то нет смысла играть».

Первое, что он сделал, после получения призовых - приобрел новую бытовую технику и начал заботиться о собственном здоровье. Сначала сделал полное обследование организма. «Мне надо менять суставы. В Черновцах шведско-украинская ортопедическая клиника. Там меняют суставы, эта клиника соответствующего уровня», - говорит победитель. Сейчас Григорий Васильевич проходит курс лечения специальными уколами, каждый из которых стоит более тысячи гривен. Оплатить эту терапию обычному пенсионеру было бы очень сложно. В такой ситуации лотерейный выигрыш очень пригодился. Кроме того, счастливчик планирует приобрести новый автомобиль, вместо старого, которому уже более двенадцати лет.

Григорий Цапура и дальше покупает лотерейные билеты «Лото-Забава», ведь в планах - сорвать джекпот. Но теперь он играет ради победы не один, а в компании родных и близких, которые на собственном опыте убедились, что в Украине в лотерею выиграть возможно.

⚠ Останній тираж
Розіграш останнього тиражу 1061 Лото Забава відбувся 08.12.2019 на телеканалі 1+1.
Результати: ДжекПот - 3 000 000 грн грн
1 горизонталь або 1 діагональ - грн ...Детальніше
Додати коментар
Close