«Лото-Забава»: джек-пот сорван!

«Лото-Забава»: джек-пот сорван!

Shares 2538

В конкурсе «Багаті та відомі» участник розыгрыша в студии Анатолий Андреевич Перерва выиграл 250 000 гривен. Лотерейный билет благодаря которому он попал на розыгрыш в студию ему подарила дочь. Она приобрела его в Львове во время отдыха.

Напоминаем, что конкурс «Багаті та відомі» проводится в прямом эфире среди участников лотереи, которых пригласили в студию. Как происходит отбор гостей подробно указано на официальной странице «Лото-Забава».

В конкурсе «Мані на дивані» оба победителя смотрели прямую трансляцию розыгрыша, поэтому смогли выиграть максимальные призы - Светлана из Херсонской области и Сергей из Одессы выиграли по 50 000 гривен.

Смотреть розыгрыши лотереи можно каждое воскресенье в 9:00 в прямом эфире на официальной Facebook странице «Лото-Забава», YouTube странице «М.С.Л.», странице «Лото-Забава» на официальном сайте «М.С.Л.» и на цифровом телеканале «Апостроф TV».

Хотим обратить внимание, что лотерейные билеты можно приобрести онлайн, а также дарить родным и близким благодаря новому сервису на нашем сайте. Воспользоваться им можно уже сейчас.

Желаем успеха и следите за новостями!

⚠ Останній тираж
Розіграш останнього тиражу 1165 Лото Забава відбувся 05.12.2021 на телеканалі Апостроф TV.
Результати: ДжекПот - 3 000 000 грн грн
1 горизонталь або 1 діагональ - грн ...Детальніше
Додати коментар
Close